Welcome to our Help Center

Search for answers to your questions by entering keywords below, or look through our help center.

Primeros pasos en el periodo de prueba [In Spanish]

Paso 1: ¿Como subir un video a Cloud?

Ingresa a cloud.metrica-sports.com

Logueate con tus datos de cuenta (correo y clave del registro).

Cuando se completa el proceso de detección automática, recibirás una notificación por correo electrónico.

Paso 2: Crea un Espacio de Trabajo y descarga los datos automaticos en Play

Cuando finalice el proceso de detección automática,  recibirás una notificación por correo electrónico. Entonces estás listo para ir a Play.

Abri la aplicación Play en tu computadora.

Crea un Espacio de Trabajo siguiendo estos pasos:

(Activa los subtitulos del video)

Importa el Video Project con los datos automaticos de Cloud a Play:

Vincula el video de tu disco al Video Project recien importado con los datos automaticos:

Paso 3: Crea tu Playlist y selecciona jugadas (guardado de clips)

¡Eso es! Ahora podes agregar visualizaciones a tu Playlist de la misma manera que lo hiciste en el Tour.

Paso 4: Agregar visualizaciones a tu playlist

Cuando tengas la Playlist terminada podes llevarla al Modo Presentacion (compatible con pantalla tactil), compartirla con otras personas del staff para que la sigan editando, o exportarla como un archivo de video: